Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики жареные из дрожжевого теста

Пирожки жареные с мясом

Ингредиенты:

Для теста - 250 г пшеничной муки, 25 г дрожжей, 5 г сахара, 1 стакан молока, 2 желтка. 50 г муки для посыпки, соль;
Для начинки - 250 г мяса печеного или тушеного (можно консервы), 30 г репчатого лука, 20 г жира, 500 г смальца, 1 бульонный кубик, 4-5 ст. ложек отвара, соль, перец.

Приготовление:

Приготовить тесто, как для паштетиков печеных с капустой (см. Паштетики печеные с капустой).

Лук очистить, поджарить до золотистого цвета и вместе с мясом пропустить через мясорубку.

Приправить по вкусу солью, перцем и растопленным бульонным кубиком; растереть в однородную массу.

Когда тесто подойдет, сформовать валики толщиной 4 см, нарезать кусками.

Куски раскатать в кружочки, положить на них начинку, тщательно защипать края теста.

Поставить в теплое место.

Когда тесто подойдет, жарить пирожки в жире (см. рецепт «Пончики жареные с ветчиной или колбасой»).

Жареные пирожки положить на папиросную бумагу, тщательно обсушить, выложить на продолговатое блюдо и подавать горячими в качестве закуски.

Получается 16-20 пирожков.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость