Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики из песочного, полупесочного и песочно-дрожжевого теста

Паштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой

Ингредиенты:

Для теста - 200 г пшеничной муки, 120 г маргарина, 30 г дрожжей, ¼ стакана молока, ½ чайной ложки сахарного песку, 1 яйцо для смазывания;
Для начинки - 60 г шпика, 30 г репчатого лука, соль, перец.

Приготовление:

Печенку ополоснуть, очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками.

Шпик нарезать мелкими кусочками, лук кружочками.

Все вложить в кастрюлю, залить 2-3 ст. ложками воды.

Тушить 10-15 мин, подливая воду.

Все изрубить до получения однородной массы, добавить соль и перец.

Приготовить тесто, как указано в рецепте «Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром».

Из приготовленного теста сформовать паштетики, начинить их печенкой (см. рецепт «Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом») и испечь в горячем духовом шкафу.

Получается 25-30 паштетиков.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость