Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТЫ И БУТЕРБРОДЫ
Торты бутербродные

Торт с рыбными продуктами

Ингредиенты:

1 круглая булка ржаного столового хлеба, 1 порция пасты из рыбного паштета, 1 порция пасты из копченой рыбы с брынзой, 1 порция пасты острой из сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 помидор, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, 2 листика зеленого салата.

Приготовление:

Приготовить 3 круга хлеба, как указано в предыдущем рецепте (см. рецепт Торт с мясными продуктами), намазать их пастами (верхний слой намазать пастой острой из сыра).

Яйцо нарезать кружками, а затем на половинки, украсить ими верх торта по самому краю.

Помидор нарезать кружками и разделить на половинки.

Листики салата свернуть рулоном и нарезать поперек тонкими длинными полосками.

Середину торта украсить полосками салата и дольками помидора.

Бока торга посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Поставить торт в холодное место до подачи на стол.



Торты бутербродные подают на круглых блюдах или подносах без добавочного украшения.

Пасты и украшения, предложенные в рецептах, можно заменить по своему вкусу.

Не следует, однако, сочетать мясные продукты с рыбными, а в особенности с селедочными.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость