Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТЫ И БУТЕРБРОДЫ
Торты бутербродные

Торт с мясными продуктами

Ингредиенты:

1 круглая булка ржаного столового хлеба, 1 порция пасты из ветчины II, 1 порция пасты из печеного мяса II, 1 порция пасты яичной, 50 г копченого свиного филе, I соленый огурец, 1 ст. ложка нарубленной зелени петрушки, 2 листика салата.

Приготовление:

Булку ржаного хлеба очистить от корки и острым ножом вырезать из нижней стороны булки круг толщиной 1—1½ см.

Затем вырезать 3 круга толщиной 1 см и диаметром около 20 см.

Первый круг намазать пастой из ветчины II, положить на него второй круг, намазанный пастой из печеного мяса II.

Прикрыть третьим кругом, слегка прижать сверху.

Верх третьего круга и бока торта намазать пастой яичной и тщательно выровнять.

Ломтики копченой свинины и очищенный огурец нарезать узкими полосками и украсить ими решеточкой верх торта.

Края торта украсить нарубленными листиками зеленого салата, бока посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поставить в холодное место.

Перед подачей на стол нарезать торт, как кондитерский, на 8-12 частей.



Торты бутербродные подают на круглых блюдах или подносах без добавочного украшения.

Пасты и украшения, предложенные в рецептах, можно заменить по своему вкусу.

Не следует, однако, сочетать мясные продукты с рыбными, а в особенности с селедочными.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость