БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов
(осенние)
Бутерброды с брынзой и корнишонами
Ингредиенты:
150 г брынзы, 50 г корнишонов или соленый огурец, 2 чайные ложки измельченного зеленого лука.
Приготовление:
Корнишоны мелко изрубить и вымешать с брынзой до получения однородной массы, которой смазать 8 ломтиков хлеба.
Выровнять ножом поверхность и посыпать измельченным зеленым луком.
Приготовленные таким образом 3 вида бутербродов (см. рецепты Бутерброды с копченым угрем и Бутерброды из жареной телятины) всего (24 шт.) уложить рядами на прямоугольном подносе.
Украсить листиками зеленого салата или веточками зелени петрушки, а также полосками красного перца.