БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов
(осенние)
Бутерброды из жареной телятины
Ингредиенты:
150 г холодной жареной телятины, 2 ст. ложки желе из застывшего соуса, полученного во время жаренья телятины, 1 помидор (80 г), 2 лисьтика зеленого салата, соль, перец.
Приготовление:
Помидор вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Листики салата свернуть рулоном и нарезать поперек узкими длинными полосками.
Желе из соуса мясного отделить от застывшего на поверхности жира и изрубить.
Ломтиками жареной телятины закрыть поверхность 8 ломтиков хлеба, смазанного маслом.
На край каждого ломтика положить дольку помидора, посыпанную солью и перцем.
На середину ломтика положить полоски из листиков зеленого салата.
Весь бутерброд украсить изрубленным желе.