Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов (осенние)

Бутерброды из жареной телятины

Ингредиенты:

150 г холодной жареной телятины, 2 ст. ложки желе из застывшего соуса, полученного во время жаренья телятины, 1 помидор (80 г), 2 лисьтика зеленого салата, соль, перец.

Приготовление:

Помидор вымыть, обсушить, нарезать дольками.

Листики салата свернуть рулоном и нарезать поперек узкими длинными полосками.

Желе из соуса мясного отделить от застывшего на поверхности жира и изрубить.

Ломтиками жареной телятины закрыть поверхность 8 ломтиков хлеба, смазанного маслом.

На край каждого ломтика положить дольку помидора, посыпанную солью и перцем.

На середину ломтика положить полоски из листиков зеленого салата.

Весь бутерброд украсить изрубленным желе.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость