Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Запеканка из рыбы в раковинах

Ингредиенты:

200 г жареной, печеной или отварной рыбы, 100 г шампиньонов, 30 г жира, 30 г лука, 1 чайная ложка измельченной зелени петрушки;
Для соуса бешамель - 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан молока, 30 г твердого сыра, 1 желток, соль.

Приготовление:

Приготовить соус бешамель по рецепту «Мозги со спаржей в раковинах».

Шампиньоны очистить, ополоснуть.

Срезать ножки, нарезать грибы кружочками или четвертушками.

Лук очистить, ополоснуть, нарезать кубиками и вместе с шампиньонами потушить в жире, добавляя немного воды.

Рыбу очистить от костей, снять с нее кожу и разделить на части.

Тушеные шампиньоны и дольки рыбы осторожно вымешать с 2/3 соуса бешамель, наполнить смесью раковины, покрыть остатком соуса и посыпать толчеными сухарями.

Запекать в нагретом духовом шкафу.

Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью петрушки.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость