ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или
тигельках
Запеканка из яиц с ветчиной в раковинах
Ингредиенты:
6 яиц, 100 г ветчины, 30 г натертого твердого сыра, 20 г маргарина;
Для соуса бешамель -
30 г маргарина, 20 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 30 г твердого сыра, 1 желток, соль.
Приготовление:
Приготовить соус бешамель, как указано в рецепте «Мозги со спаржей в раковинах», вымешать его с ветчиной, нарезанной узкими полосками, и разложить в раковины.
В каждую раковину выпустить по одному яйцу.
Посолить, посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маргарином и запечь в горячем духовом шкафу.
Подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.