ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или
тигельках
Запеканка из телятины в раковинах
Ингредиенты:
250 г остатков печеной телятины, 2 сваренных вкрутую яйца, 10 г толченых сухарей, 1 чайная ложка
рубленой зелени петрушки;
Для соуса бешамель - 30 г маргарина, 20 г пшеничной муки, 1
стакан молока, 30 г твердого сыра, 1 желток, соль.
Приготовление:
Приготовить соус бешамель, как указано в рецепте «Мозги со спаржей в раковинах».
Сваренные вкрутую яйца и телятину нарезать кубиками, вымешать с 2/3 соуса.
Массу выложить в раковины, выровнять, полить остатком соуса, посыпать сверху толчеными сухарями.
Вставить в горячий духовой шкаф и запекать.
Раковины посыпать сверху нарубленной зеленью петрушки и подавать.