Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Цветная капуста с ветчиной в раковинах

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты, 100 г ветчины или чайной колбасы;
Для соуса бешамель - 30 г маргарина, 20 г пшеничной муки, 1 стакан молока или сливок, 30 г твердого сыра. 1 желток, 20 г толченых сухарей.

Приготовление:

Капусту сварить, процедить, разделить на кочешки.

Ветчину нарезать кубиками.

Приготовить соус бешамель (см. рецепт «Мозги со спаржей в раковинах»).

Ветчину и цветную капусту вымешать с половиной соуса.

Положить начинку в раковины, полить соусом, середину посыпать толчеными сухарями.

Запекать 10-15 мин в горячем духовом шкафу.

Подавать на круглом блюде.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость