Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики из блинчатого теста

Паштетики из блинчатого теста с яйцами

Ингредиенты:

Для теста - 1 яйцо, ½ стакана молока, ½ стакана воды 120 г пшеничной муки, кусочек шпика, соль;
Для начинки - 3 яйца. 50 г репчатого лука. 30 г черствого белого хлеба, 20 г маргарина, 30-40 г жира, ½ стакана молока 1-2 ст. ложки смеганы, соль, перец 40 г натертого хлеба.

Приготовление:

Приготовить блинчики (см. рецепт «Паштетики из блинчатого теста с мясом»).

Черствый хлеб намочить в молоке.

Яйца сварить вкрутую.

Лук очистить, нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета.

Отжать хлеб и вместе с луком и яйцами пропустить через мясорубку.

Добавить сметану, соль, перец и тщательно вымешать.

Блинчики намазать начинкой, сформовать валики или «платочки», обмакнуть в блинчатое тесто, посыпать натертым хлебом.

Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать к прозрачным супам или в качестве основного блюда с салатом из помидоров, квашеной капусты и т. п.

Получается 10-12 паштетиков.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость