Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики из блинчатого теста

Паштетики из блинчатого теста с сосисками

Ингредиенты:

Для тест - 1 яйцо, ½ стакана молока, 120 г пшеничной муки, ½ стакана воды, кусочек шпика, соль;
Для начинки - 6 сосисок, 20-30 г жира для смазывания паштетиков.

Приготовление:

Приготовить блинчики (см. рецепт «Паштетики из блинчатого теста с мясом»).

Сосиски обмыть, залить кипятком, вскипятить и отставить на 10-15 мин.

Охладить слегка, снять оболочки и разрезать сосиски пополам в поперечном направлении.

Положить половинки сосисок на блинчики, завернуть с обеих сторон, а затем плотно свернуть валиками.

Подрумянить в жире на сковороде.

Уложить на продолговатом блюде, украсить зеленью.

Паштетики подать к прозрачным супам либо в качестве закуски или основного блюда с томатным или горчичным соусом.

Паштетики с сосисками можно также панировать.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость