Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики из заварного теста

Паштетики заварные с ветчиной и горошком

Ингредиенты:

Для теста - 140 г пшеничной муки, 60 г маргарина, 3 яйца, ¾ стакана воды, ¼ чайной ложки питьевой соды, 10 г жира для смазывания, 30 г муки для посыпки, соль;
Для начинки - 200 г ветчины, 100 г консервированного горошка. 20 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан воды, 1 бульонный кубик, 3-4 ст. ложки сметаны, 1 желток, 20 г швейцарского сыра, соль.

Приготовление:

Приготовить тесто, как указано в рецепте «Паштетики заварные с рыбой».

Горошек отварить, ветчину нарезать кубиками, натереть сыр.

Из маргарина и муки приготовить заправку, развести холодным бульоном (1 бульонный кубик и 1 стакан воды), вскипятить.

Добавить сыр, желток, сметану, тщательно вымешать, посолить, соединить все с ветчиной и отцеженным горошком.

Паштетики наполнить начинкой, накрыть «верхушками» и подогреть в духовом шкафу.

Подавать как горячую закуску.

Получается 18-20 паштетиков.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость