Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики печеные из дрожжевого теста

Пирожки печеные с мясом

Ингредиенты:

Для теста - 250 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 5 г сахара, 40 г маргарина, 1 стакан молока, 2 желтка, 1 яйцо для смазывания, 20 г жира, 50 г муки для посыпки.

Приготовление:

Приготовить тесто, как для паштетиков печеных с капустой (см. Паштетики печеные с капустой).

Когда тесто подойдет, выложить на доску, посыпанную мукой.

Приготовить из теста длинный валик толщиной 3 см и нарезать кусками.

Раскатать каждый кусок з кружочек диаметром 8 см.

На середину каждого положить начинку, загнуть и защипать края.

Положить на лист, смазанный жиром, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.

Когда подойдут, смазать яйцом и поставить выпекать в сильно нагретый духовой шкаф примерно на 20 мин.

Подавать горячими.

Получается 20-25 паштетиков.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость