ПАШТЕТИКИ
Паштетики из песочного, полупесочного и
песочно-дрожжевого теста
Паштетики с тмином
Ингредиенты:
Для теста - 200 г муки, 120 г маргарина, 30 г дрожжей, ½ стакана молока; для начинки - ½ чайной ложки сахарного песку, соль, 1 яйцо для смазывания, 20 г тмина.
Приготовление:
Приготовить песочно-дрожжевое тесто по рецепту «Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром».
Раскатать тесто в пласт толщиной ¾ см, вырезать кружочки, уложить на лист, смазанный жиром.
Когда подойдут, смазать яйцом, посыпать тмином с солью.
Печь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета.
Получается примерно 45 паштетиков.