БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ И ТОРТЫ БУТЕРБРОДНЫЕ
Бутерброды из одного вида продуктов с пастой
Приготовление:
На 8 ломтиков хлеба, приготовленных для бутербродов из одного вида продуктов (см. Приготовление хлеба для бутербродов разного вида), наложить ровным слоем одну из вышеперечисленных паст.
Намазанные ломтики хлеба украсить дольками помидоров, свежего и соленого огурца, кусочками корнишонов или маринованных грибов, листиками зеленого салата, нарубленным зеленым луком, укропом, зеленью петрушки и т. п.
На бутерброды с селедочной и творожной пастой можно положить ломтики ржаного (обдирного) или ситного хлеба, приготовленные для «Бутербродов VI» (см. Приготовление хлеба для бутербродов разного вида ).