Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов (весенние)

Бутерброды с творогом и редиской

Ингредиенты:

150 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 1 пучок, редиски, 2-4 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука.

Приготовление:

Редиску обмыть, обрезать хвостики и нарезать ее поперек, немного наискось, тонкими кружочками.

Молодые листики редиски ополоснуть и мелко нарезать.

Творог, ¾ кружочков редиски, нарезанные листики редиски и 2 ложечки зеленого лука вымешать со сметаной так, чтобы получить густую массу, посолить по вкусу и уложить ее ровным слоем на 8 ломтиках хлеба (см. рецепт «Приготовление хлеба для бутербродов разного вида»).

Сверху массы положить остальные кружочки редиски и посыпать оставшимся зеленым луком.

Готовить бутерброды перед подачей их на стол.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость