БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов
(весенние)
Бутерброды с творогом и редиской
Ингредиенты:
150 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 1 пучок, редиски, 2-4 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука.
Приготовление:
Редиску обмыть, обрезать хвостики и нарезать ее поперек, немного наискось, тонкими кружочками.
Молодые листики редиски ополоснуть и мелко нарезать.
Творог, ¾ кружочков редиски, нарезанные листики редиски и 2 ложечки зеленого лука вымешать со сметаной так, чтобы получить густую массу, посолить по вкусу и уложить ее ровным слоем на 8 ломтиках хлеба (см. рецепт «Приготовление хлеба для бутербродов разного вида»).
Сверху массы положить остальные кружочки редиски и посыпать оставшимся зеленым луком.
Готовить бутерброды перед подачей их на стол.