Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

СОУСЫ К ПАШТЕТАМ
Холодные соусы

Соус татарский

Ингредиенты:

1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 желток, 2 ст. ложки горчицы, ½ стакана растительного масла, ½ стакана сметаны, 50 г маринованных грибов, 50 г корнишонов, 2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука, соль, перец, уксус, сахар.

Приготовление:

Яйцо сварить вкрутую, очистить и отделить белок.

Сваренный желток и желток сырой растереть с ½ ложечки горчицы в посуде емкостью около 1 л.

Постоянно взбивая веничком в одну сторону, добавлять тонкой струйкой растительное масло.

К взбитому майонезу прибавить остаток горчицы и мелко изрубленные белок, зеленый лук, грибы и корнишоны, а затем размешать все со сметаной, приправить по вкусу сахаром, уксусом, перцем и солью.

Готовый соус охладить.

По этому рецепту получается около 2 стаканов соуса.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость

 

Тарелка салат