Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Боровики, запеченные с раковинах

Ингредиенты:

400 г грибов, 50 г лука, 40 г жира, ½ ст. ложки муки, ½ стакана сметаны, 50 г тертого швейцарского сыра, 20 г маргарина, 10 г толченых сухарей, 1 чайная ложка нарезанной зеленой петрушки, соль, перец.

Приготовление:

Грибы очистить, тщательно ополоснуть и мелко нашинковать.

Лук очистить, ополоснуть, нарезать кубиками и обжарить на жире, не подрумянивая.

Прибавить грибы и тушить до мягкости, подливая по мере надобности воду, которую в конце тушения следует выпарить.

Грибы вымешать со сметаной, добавив муку; отварить, посолить и добавить по вкусу перец.

Разложить массу в раковины, посыпать тертыми сыром и булкой, сбрызнуть растопленным маслом (маргарином) и запечь в нагретом духовом шкафу.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость