Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Вареники с мясом, запеченные в раковинах

Ингредиенты:

Для теста - 250 г пшеничной муки, ½ яйца, около 1 стакана воды, 40 г жира, 15 г толченых сухарей, 30 г тертого сыра, ½ стакана бульона;
Для начинки - 200-300 г печеного или отварного мяса или отварных легких, 50 г лука, 30 г маргарина, 1 черствая булка.

Приготовление:

Приготовить начинку: булку намочить в воде, отжать; лук нарезать мелкими кубиками и обжарить.

Мясо и булку пропустить через мясорубку, прибавить лук, соль, перец и вымешать.

Приготовить тесто, как для вареников, раскатать в пласт, вырезать рюмкой или формочкой небольшие кружки или нарезать квадратиками; на середину каждого положить мясо, тщательно защипать края теста.

Варить в посоленной воде, вынуть шумовкой и разложить в раковины.

Сбрызнуть обильно бульоном, посыпать тертым сыром и запечь.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость