Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Рыба с соусом бешамель, запеченная в раковинах

Ингредиенты:

600 г судака, карпа, щуки или трески, 30 г жира, соль;
Для соуса бешамель - 30 г маргарина, 20 г муки, ½ стакана сметаны, ½ стакана молока, 30 г твердого сыра, лимон.

Приготовление:

Рыбу очистить, разделать на филе (без кожи), посолить (треску сбрызнуть соком из лимона).

Нарезать мелкими ломтиками, положить в кастрюлю, прибавить жир, посолить и поджарить в духовом шкафу.

Приготовить соус бешамель: из жира и муки сделать заправку, снять с огня, развести холодным молоком, посолить, вскипятить.

Вымешать со сметаной, соком из лимона и желтком.

Раковины наполнить рыбой, полить соусом, посыпать тертым сыром и толчеными сухарями, сбрызнуть маслом.

Запечь в духовом шкафу в течение 10-15 мин.

Подать на блюде, покрытом салфеткой.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость