Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики из слоеного и полуслоеного теста

Паштетики из полуслоеного теста с колбасой

Ингредиенты:

Для теста - 100 г пшеничной муки, 100 г свежего отжатого творога, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, соль;
Для начинки - 300 г чайной колбасы, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка столовой горчицы.

Приготовление:

Муку просеять, изрубить с маргарином, добавить протертый творог и соль.

Быстро замесить, а затем охладить в течение 15 мин.

Колбасу обмыть, снять оболочку, пропустить колбасу через мясорубку, добавить сметану, столовую горчицу и растереть до получения однородной массы.

Тесто раскатать в пласт толщиной ¾ см, вырезать из него кружки, смазать их яйцом.

На середину каждого кружка положить ложечкой начинку и сформовать пирожки, тщательно защипав края теста.

Положить на лист, смазать яйцом.

Выпечь в очень горячем духовом шкафу до золотистого цвета.

Получится 20-25 паштетиков.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость