Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Рубцы телячьи, запеченные в раковинах

Ингредиенты:

500 г телячьих рубцов, 150 г овощей, 30 г репчатого лука, 30 г жира, 20 г пшеничной муки, 30 г твердого сыра, 3-4 ст. ложки сметаны, соль, перец, майоран, мускатный орех, красный перец.

Приготовление:

Рубцы промыть, часто меняя воду, очистить, ополоснуть.

Залить кипятком, сварить, процедить.

Залить еще раз кипятком и варить с луком до мягкости.

Отдельно сварить овощи, нарезанные полосками.

Когда рубцы станут мягкими, процедить, нарезать узкими полосками, добавить овощи, заправку вскипятить.

Приправить по вкусу солью, перцем, майораном, мускатным орехом, добавить сметану и вымешать.

Наполнить рубцами раковины и запечь их.

Соус должен быть густым.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость