Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Яйца с томатным соусом в раковинах

Ингредиенты:

б яиц, 30 г натертого швейцарского сыра, 20 г маргарина;
Для томатного соуса - 80 г томатной пасты, 40 г жира, 30 г муки, 30 г лука, 1 стакан бульона, соль, сахар.

Приготовление:

Приготовить томатный соус: лук очистить, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками и тушить в жире, добавив слегка подрумяненную муку.

Вымешать, развести бульоном, добавить томатной пасты, вскипятить, приправить по вкусу солью и сахаром.

Соус должен быть густым.

В каждую раковину положить соус и выпустить по одному яйцу.

Посолить, посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маргарином и выпекать в горячем духовом шкафу.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость