Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики в морских раковинах или тигельках

Макароны с гусиной печенкой в раковинах

Ингредиенты:

150 г макарон, 250 г гусиных печенок., 50 г лука, 20 г жира, соль, перец;
Для соуса бешамель - 30 г маргарина, 20 г пшеничной муки, 1 желток, ½ стакана молока, 30 г твердого сыра. 20 г толченых сухарей.

Приготовление:

Сварить макароны, процедить.

Печенки ополоснуть.

Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в жире до золотистого цвета.

Вложить печенки, влить 3-4 ст. ложки воды, тушить, накрыв кастрюлю крышкой, 10-15 мин.

Печенки мелко нарезать, соединить с макаронами и половиной соуса.

Наполнить начинкой раковины, полить остатком соуса.

Посыпать толчеными сухарями, запекать в горячем духовом шкафу.

Раковины подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость