Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТИКИ
Паштетики из булочек

Паштетики из булочек с мясом

Ингредиенты:

10 маленьких булочек (не сладких), 20 г сливочного масла 300 г печеной телятины (свинины или баранины), 100 г шампиньонов, 4-5 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка муки, 30 г лука, 20 г жира, 3-4 ст. ложки отвара, 1 желток соль, перец.

Приготовление:

Шампиньоны тщательно очистить, обмыть.

Очистить лук.

Шампиньоны и лук мелко изрубить, прибавить жир, 3-4 ст. ложки отвара или воды и тушить 20 мин.

Печеное мясо нарезать мелкими кубиками.

Сметану, смешанную с мукой, соединить с шампиньонами и мясом, заварить, посолить, добавить по вкусу перец и загустить желтком.

С булочек срезать «верхушки», ложечкой удалить мякоть, наполнить образовавшиеся углубления начинкой, накрыть «верхушкой», уложить на лист.

Верхушки и бока булочек смазать маслом.

Хорошо придавить булочки и вставить в горячий духовой шкаф на несколько минут.

Зарумяненные хрупкие булочки подавать в виде горячей закуски.

Примечание. Булочки можно также наполнить начинкой из мозгов, паштета, мясных или рыбных консервов.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость