Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ГРЕНКИ

Гренки с печенкой

Ингредиенты:

12 ломтиков черствого хлеба, 250 г печени (телячьей, свиной), 100 г грудинки копченой или вареной, 20 г маргарина, 30 г твердого сыра, соль, перец.

Приготовление:

Батон хлеба очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Приготовить зарумяненные гренки - хрупкие, внутри мягкие.

Ополоснуть очищенную от пленок печень, нарезать тонкими ломтиками.

Грудинку нарезать тонкими ломтиками, подрумянить на сковороде, прибавить очищенный, нарезанный кружками лук, а также печенку, влить 3-4 ст. ложки воды и тушить 10-15 мин.

Печенку и лук размельчить ножом до получения однородной массы.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Гренки уложить на смазанный жиром лист, покрыть сверху толстым слоем массы из печенки.

Обильно посыпать тертым сыром.

Запечь в сильно нагретом духовом шкафу несколько минут, положить на блюдо, украсить зеленью.

Подавать как закуску.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость