Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ГРЕНКИ

Гренки с яйцами

Ингредиенты:

5-6 гренков, 5-6 яиц, 5-6 толстых больших кружков сырых помидоров, 50 г маргарина, 30 г твердого сыра, 3-4 ст. ложки сметаны, соль, перец.

Приготовление:

Гренки зарумянить без жира.

Приготовить яичницу на сковороде в разогретом жире (20 г).

Кружки помидоров слегка обжарить, посолить.

На гренки уложить кружки помидоров, на каждый кружок положить по одному яйцу (от яичницы), посолить, поперчить.

В остаток жира влить сметану, вскипятить, посолить и этим соусом полить сверху гренки.

Подавать как горячую закуску.

Яйца можно посыпать тертым сыром.

Можно также на кружки помидоров положить подрумяненные ломтики копченой грудинки, ветчины или колбасы.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость