Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

ПАШТЕТЫ И БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды на поджаренных гренках

Бутерброды туристские двойные

Ингредиенты:

1 большой батон хлеба, 200-250 г сливочного масла.

Приготовление:

Не совсем свежий батон обрезать с обоих концов и нарезать поперек ломтиками толщиной ½ см. (примерно 48 шт.)

Ломтики намазать маслом и разделить на 4 части (по 12 шт.).

На каждый второй ломтик из каждой части положить один из нижеследующих видов продуктов, прикрыть другим ломтиком хлеба, слегка прижать и выровнять.

Каждые три бутерброда из каждой части обернуть старательно пергаментной бумагой и сохранять до употребления в возможно холодном месте, тщательно охраняя от солнечного тепла.

Виды продуктов, из которых для туристских бутербродов следует выбрать четыре:

1. 100 г ветчины или копченого свиного филе, 100 г соленого огурца, нарезанного кружками.

2. 150 г паштета.

3. 150 г швейцарского или другого твердого сыра.

4 200 г творога, редиска, нарезанная кружками (½ пучка).

5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кружочками, 2 чайные ложки нарубленного зеленого лука, соль, перец.

6. 1 банка сардин, разрезанных вдоль пополам, 100 г помидоров, нарезанных кружками, соль, перец.

7. 100 г соленого огурца, нарезанного кружками, 150 г (½ банки) копченых бычков.

8. 1 порция пасты селедочной III (см. Паста селедочная III).

9. 1 порция пасты острой из брынзы (см. Паста острая из брынзы).

10. 200 г помидоров, нарезанных кружками, соль, перец.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость