БУТЕРБРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ
Бутерброды отличные
из разных видов продуктов
Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой
Ингредиенты:
200 г копченой рыбы, 3 чайные ложки томатной пасты, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 чайные ложки мелко нарубленного укропа, молотый красный перец.
Приготовление:
Рыбу очистить от кожи.
Филе разделить на несколько частей.
Томатную пасту вымешать с горчицей и небольшим количеством молотого красного перца так, чтобы получилась однородная масса.
Положить слой рыбы на целую поверхность каждого из 10 ломтиков хлеба, смазанных маслом, прижать рыбу ножом, выровнять.
Сверху покрыть рыбу приготовленной томатной пастой, посыпать нарубленным укропом.