Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

БУТЕРБРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ
Бутерброды отличные из разных видов продуктов

Бутерброды с раковыми шейками и майонезом

Ингредиенты:

12 раков средней величины, 3 ст. ложка густого майонеза, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка мелко нарубленного укропа или зелени петрушки, соль.

Приготовление:

Раков тщательно вымыть щеточкой, бросить в большое количество кипящей воды, добавить пучок укропа, посолить и кипятить 15 мин, в закрытой кастрюле.

Когда остынут, снять шейки и мясо с клешней.

10 шеек обровнять острым ножом, мясо поделить на крупные части, соединить с обрезками шеек и вымешать с майонезом.

Покрыть майонезом 10 ломтиков хлеба и выровнять поверхность, сверху положить по одной раковой шейке, посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Вместо раков можно также использовать мясо крабов.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость