БУТЕРБРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ
Бутерброды отличные
из разных видов продуктов
Бутерброды с жареным мясом домашней птицы
Ингредиенты:
100-150 г белого мяса жареной домашней птицы (курица, индейка), 2 ст. ложки застывшего соуса от жареного мяса, ½ апельсина, несколько листиков зеленого салата.
Приготовление:
Апельсин очистить.
Отделить 5 долек, снять с них остатки цедры, каждую дольку разрезать вдоль пополам и освободить от косточек.
На 10 ломтиков хлеба, смазанных маслом, положить по несколько кусочков листиков зеленого салата, а затем слой тонко нарезанных ломтиков мяса.
Середину бутербродов украсить листиком салата и половинкой дольки апельсина.
Желе отделить от жира, застывшего на поверхности соуса, подогреть и охладить. Когда желе станет застывать, полить им из ложечки каждый бутерброд и поставить в холодное место.
Застывшее желе должно покрыть тонким слоем всю поверхность бутерброда.