Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

БУТЕРБРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ
Бутерброды отличные из разных видов продуктов

Бутерброды с жареным мясом домашней птицы

Ингредиенты:

100-150 г белого мяса жареной домашней птицы (курица, индейка), 2 ст. ложки застывшего соуса от жареного мяса, ½ апельсина, несколько листиков зеленого салата.

Приготовление:

Апельсин очистить.

Отделить 5 долек, снять с них остатки цедры, каждую дольку разрезать вдоль пополам и освободить от косточек.

На 10 ломтиков хлеба, смазанных маслом, положить по несколько кусочков листиков зеленого салата, а затем слой тонко нарезанных ломтиков мяса.

Середину бутербродов украсить листиком салата и половинкой дольки апельсина.

Желе отделить от жира, застывшего на поверхности соуса, подогреть и охладить. Когда желе станет застывать, полить им из ложечки каждый бутерброд и поставить в холодное место.

Застывшее желе должно покрыть тонким слоем всю поверхность бутерброда.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость