БУТЕРБРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ
Бутерброды отличные
из разных видов продуктов
Бутерброды с сардинами и яйцом
Ингредиенты:
½ банки сардин, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки густого соуса майонеза, 2-3 листика зеленого салата, соль.
Приготовление:
Яйца очистить, каждое разрезать на 5 ломтиков.
С сардин слить масло и выложить их на тарелку, осторожно разделить каждую поперек на две половины.
Более широкие половинки разрезать вдоль хребта еще на две части.
На каждый из 10 ломтиков, смазанных маслом, положить по краю кусочек листика салата и опереть на его четвертинку сардины срезанной поверхностью вниз.
Рядом положить кружок яйца, посолить.
Готовые бутерброды украсить майонезом, выдавливая его из пергаментного мешочка.
Остальные сардины использовать для приготовления следующего вида бутербродов.