Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

БУТЕРБРОДЫ ОТЛИЧНЫЕ
Бутерброды отличные из одного вида продуктов

Приготовление хлеба для бутербродов разного вида

Ингредиенты:

1 длинный батон пшеничного хлеба (400 г), 50 г сливочного масла, несколько листиков салата для украшения.

Приготовление:

Острым ножом срезать концы батона и очистить его от корки так, чтобы получился «столбик» длиной примерно 18 см и шириной 5 см.

«Столбик» разрезать вдоль наискось на две части с треугольным разрезом.

Каждую часть разрезать поперек на 20 треугольных ломтиков одинаковой толщины.

Ломтики хлеба намазать маслом.

Из каждых 10 ломтиков приготовить бутерброды, используя один из нижеследующих рецептов.

Приготовленные таким способом 40 бутербродов уложить одним слоем на прямоугольный или круглый поднос (рядами, звездами и т. п.), соблюдая симметрию.

Свободные пространства между бутербродами украсить листиками салата.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость