БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды образцовые
Бутерброды с сельдью и брынзой
Ингредиенты:
1 сельдь (200 г), 100 г сыра (брынзы), 30-40 г репчатого лука, молотый красный перец.
Приготовление:
Сельдь вымочить, очистить, отделить филе и очистить от костей.
Лук очистить, мелко изрубить.
Половинки сельди положить вдоль одного края ломтя хлеба, вдоль другого края положить слой брынзы, выровнять и посыпать молотым красным перцем.
Середину ломтя украсить изрубленным луком.
Нарезать поперек 6-8 маленьких бутербродов.
Приготовленные таким образом 12-16 бутербродов (длиной 6 см и шириной 3,5-4,5 см) уложить рядами (по видам) на стеклянное блюдо и украсить листиками салата и полосками красного перца.