БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов (на
ржаном или ситном хлебе)
Бутерброды с копченой грудинкой, брынзой и солеными огурцами
Ингредиенты:
50 г нежирной грудинки, 100 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 2 чайные ложки нарубленного зеленого лука, молотый красный перец.
Приготовление:
Грудинку порезать на 8 тонких ломтиков, ножом придать им форму длинных прямоугольников.
Огурец очистить, разрезать на 10 ломтиков, из каждого вырезать треугольник, а остатки мелко изрубить.
С одного края ломтика хлеба положить горкой брынзу.
Каждый ломтик грудинки свернуть спиралью и уложить его на ломтик хлеба, вдавливая немного в брынзу.
Остальную поверхность ломтика украсить нарубленным огурцом, а треугольники из огурцов вставить в брынзу.
Брынзу посыпать нарубленным зеленым луком, а грудинку молотым красным перцем.