БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов (на
ржаном хлебе)
Бутерброды с бифштексом по-татарски
Ингредиенты:
250 г бифштекса по-татарски (см. ниже), 30 г репчатого лука, 50 г нарубленных, маринованных, грибов или корнишонов, 3 чайные ложки столовой горчицы, 2 листика салата, перец.
Приготовление:
10 ломтиков, намазанных маслом, покрыть тонким слоем горчицы.
Мясную массу уложить ровным слоем на приготовленные ломтики.
Лук очистить, мелко нарубить, обильно посыпать им мясную массу и поперчить.
Бутерброды украсить листиками салата, нарубленными грибами и корнишонами.
Бифштекс по-татарски: вырезку (400 г) очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный лук (60 г), перец (молотый), соль, горчицу (30-50 г), прованское масло (3 ст. ложки), 2 желтка и старательно вымесить ложкой.
Мясную массу выложить на блюдо, оформить пирамидочкой, вокруг положить рубленые грибы и корнишоны.