Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Паштеты

Линия

Соусы к паштетам

Линия

Паштетики

Линия

Гренки

Линия

Бутерброды

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из овощей и фруктов

Линия

arrow Блюда из крупяных, бобовых и
     макаронных изделий

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Паштеты и бутерброды

БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов (на ржаном хлебе)

Бутерброды с бифштексом по-татарски

Ингредиенты:

250 г бифштекса по-татарски (см. ниже), 30 г репчатого лука, 50 г нарубленных, маринованных, грибов или корнишонов, 3 чайные ложки столовой горчицы, 2 листика салата, перец.

Приготовление:

10 ломтиков, намазанных маслом, покрыть тонким слоем горчицы.

Мясную массу уложить ровным слоем на приготовленные ломтики.

Лук очистить, мелко нарубить, обильно посыпать им мясную массу и поперчить.

Бутерброды украсить листиками салата, нарубленными грибами и корнишонами.

Бифштекс по-татарски: вырезку (400 г) очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный лук (60 г), перец (молотый), соль, горчицу (30-50 г), прованское масло (3 ст. ложки), 2 желтка и старательно вымесить ложкой.

Мясную массу выложить на блюдо, оформить пирамидочкой, вокруг положить рубленые грибы и корнишоны.













Электронные книги. Книги которые нам помогают:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость