БУТЕРБРОДЫ
Бутерброды мешаные - из разных продуктов
(летние)
Бутерброды со шпротами и помидорами
Ингредиенты:
1 маленькая банка шпротов (100 г), 2 помидора (150 г), 2 чайные ложки измельченного зеленого укропа.
Приготовление:
Помидоры обмыть, вытереть досуха или очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Шпроты выложить на тарелочку и разрезать поперек - большие на 4, а меньшие на 3 части.
На каждый ломтик хлеба положить по 3 кружочка помидора, а на середину ломтика - несколько кусочков шпрот.
Слегка посыпать измельченным укропом.
Приготовленные бутерброды подавать так, как в рецептах "Бутерброды I", украсив зеленым салатом и красным перцем.